Мы поможем вам на каждом этапе.
От консультации до установки и тестирования

Новые панорамные камеры серии PanoVu

22
августа
2016

Серия камер PanoVu предназначена для безопасности таких крупномасштабных комплексов, как стадионы, городские центры и аэропорты.


Компания Hikvision представляет новую серию камер PanoVu Series Panoramic Cameras. Камеры обеспечивают 180- и 360-градусное видео сверхвысокой чёткости, без искажений,  легко объединяемое в единое целое с нескольких камер. Добавьте к этому мощное средство умного слежения - Smart Tracking, связь с PTZ,  масштабирование с помощью 36-кратного оптического и 16-кратного цифрового зума, удобство при установке и в настройке, сверхвысокую производительность при крайне низкой освещенности, и результатом будет лучшее панорамное решение на мировом рынке видеонаблюдения.

 

Супердизайн "всё в одном"

PanoVu в действии

Предназначенная для видеонаблюдения крупномасштабных комплексов, таких как стадионы, городские центры, аэропорты и парковки, серия PanoVu позволяет пользователям заменить несколько камер одним устройством с несколькими датчиками - вы экономите на расходах на оборудование и избегаете массы технических сложностей. Раньше для видеонаблюдения за 180- или 360-градусной зоной вам потребовалось бы несколько камер и программное обеспечение, соединяющее изображения в единый панорамный снимок. PanoVu Series от Hikvision является комплексным решением "всё в одном", объединяющим несколько датчиков в одном устройстве.

Конструкция "всё в одном" камер PanoVu позволяет использовать всего один Ethernet и один кабель питания, обеспечивая легкость установки и простоту конфигурации.

 

Конструкция "всё в одном" камер PanoVu позволяет использовать всего один Ethernet и один кабель питания, обеспечивая легкость установки и простоту конфигурации. В камерах были реализованы простые изображения предварительного просмотра для облегчения дальнейшей настройки, значительного сокращения времени и затрат на обслуживание.

 

Улучшение производительности при низкой освещенности

Цветопередача камер Hikvision при низкой освещённости лидирует в отрасли по качеству и PanoVu Series не стали исключением. Все камеры серии оснащены объективом DarkEye. Это ещё одна разработка компании Hikvision - объектив с супер-большой диафрагмой, который обеспечивает прекрасные цветные изображения с высоким разрешением даже при минимальной освещенности объекта. А это важнейший аспект в видеонаблюдении за общественными местами.

 

Smart Tracking и другие "умные" функции

Умное слежение, Smart Tracking, обеспечивает поддержку подключения камер PanoVu к дополнительным камерам слежения PTZ. Это дает возможность увеличения мелких деталей в панорамных изображениях. Smart Tracking способна одновременно отслеживать несколько целей, как в автоматическом, так и в ручном режимах слежения. Камеры также имеют широкий спектр интеллектуальных функций, включая обнаружение внедрения, обнаружение пересечения линии и входа/выхода в область.

 

Модели специализированного применения

Камеры  PanoVu Series доступны в вариантах 8 МП на 180 градусов и 16 МП на 360 градусов. Пользователь может выбрать идеальную модель для своих потребностей.  В модели 16 MП на 360 градусов используются 8x1/1.9" сенсоры с прогрессивной разверткой CMOS, чтобы создавать свои панорамные изображения, в то время как 8 МП модели включают четыре датчика, чтобы генерировать свои 180-градусные изображения. Для использования в самых разнообразных погодных условиях у всех камер PanoVu Series применяется класс защиты IP66.

Источник: Ссылка